ABNT

Conheça as normas da ABNT e garanta a qualidade dos seus alimentos

Seguindo as normas da ABNT para o ramo alimentício, você garante a qualidade dos seus produtos e serviços. Cliente satisfeito é sinônimo de crescimento.

A norma técnica NBR15635, que trata do controle sobre a produção de alimentos, contém diretrizes a serem seguidas por empresas do ramo alimentício de todos os tamanhos, principalmente as micro e pequenas empresas que desejam crescer e obter sucesso.

Manusear e preparar alimentos comercialmente é uma grande responsabilidade, e isso se torna mais um grande motivo para conhecer e aplicar as normas técnicas no seu estabelecimento, seja ele de qual tamanho for.

Essas normas são, na verdade, complementos à Legislação Sanitária – que deve ser obrigatoriamente seguida por qualquer empresa do ramo –, que tornam ainda mais seguro o alimento a ser servido. Essas ações só trazem benefícios para clientes e, consequentemente, para as empresas, que podem crescer de forma sólida.

Conheça, nesta cartilha, de maneira simples e ilustrada, as principais diretrizes contidas na norma.  

Confira a cartilha: "Alimento seguro: um prato cheio de qualidade!" (em PDF).

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: