GESTÃO DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE

Descubra como tornar a sua cozinha mais eficiente

Tornar sua cozinha eficiente pode ser uma tarefa mais fácil do que você imagina. Baixe a cartilha e entenda como melhorar a cozinha da sua empresa.

Em um empreendimento de alimentação, a cozinha é o elemento-chave para o sucesso do seu negócio. O material “Como ter uma cozinha eficiente” mostra como ter organização e planejamento é fundamental para a montagem de uma cozinha.

De uma maneira fácil e didática, o Sebrae dá orientações sobre algumas questões de planejamento da cozinha, como a sua montagem física (áreas que compõem uma cozinha e equipamentos básicos) e a manutenção preventiva dos equipamentos. Além disso, vamos abordar a temática mais operacional a partir dos assuntos: funcionamento da cozinha, fluxo de preparo, manipulação de alimentos e controles necessários para o monitoramento da operação.

A cartilha também traz diversas dicas para que você possa adotar procedimentos operacionais padronizados e manter a sua cozinha cada vez mais eficiente.

Agora não perca mais tempo, acesse o material e entenda como transformar a cozinha do seu empreendimento.

Baixar “Como ter uma cozinha eficiente” (em PDF)

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: