Capacitação de profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.


Público-alvo: Microempreendedor individual, Microempresa, Pequena empresa
Investimento: Gratuito
Carga horária: 30 dias / 40 horas

O objetivo do curso é:

  • Criar competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação.

Conteúdo

  • Segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa.
  • Normas legais para o processo de elaboração e as formas de armazenamento e conservação de alimentos.
  • Conceitos e práticas para aprimorar e melhorar a qualidade dos produtos e do ambiente de trabalho.

Você contará com apoio e orientação de um tutor experiente no assunto, que esclarecerá dúvidas e estimulará a discussão de questões importantes. Além disso, poderá interagir com outros participantes e receberá um certificado digital ao concluir a capacitação.

Fonte: Sebrae Nacional