Boas práticas nos serviços de alimentação

Objetivo

O curso oferece capacitação para quem atua nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

Público-alvo

Microempreendedor individual, Microempresa, Pequena empresa, Potencial empreendedor, Potencial empresário

Informações

Carga horária:  40 horas
Prazo de conclusão: 30 dias

Valor: Gratuito

Sobre o curso

Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso Boas práticas nos serviços de alimentação informações para compreender melhor as questões relacionadas à segurança alimentar. 

O curso oferece capacitação com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

Os 5 (cinco) módulos contemplam:

  • Introdução às boas práticas nos serviços de alimentação
  • Alimentos seguros
  • Ambientes seguros
  • Profissionais da alimentação
  • Documentação das boas práticas

Certificado Digital

Todos os nossos cursos possuem certificado digital 100% gratuito. Ao final do curso, basta acessar a sua área logada e emitir o seu certificado.

Tutoria

Cada curso é acompanhado de perto por uma equipe de tutores, preparados e treinados especificamente para tirar todas as suas dúvidas.

Fórum

Aproveite para conhecer outros empresários e participar de debates com pessoas que estão passando pelos mesmos desafios que você.

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