Boas práticas nos serviços de alimentação

Objetivo

Capacitação de profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

Público-alvo

Microempreendedor individual, Microempresa, Pequena empresa

Informações

Carga horária: 30 dias / 40 horas
Valor: Gratuito

Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso informações para compreender melhor questões relacionadas à segurança do alimento. 

Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

Entre os conteúdos do curso, encontram-se:

  • O que são alimentos seguros?
  • Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos
  • Garantia da qualidade do alimento pronto
  • Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas
  • Manejo de resíduos
  • Normas de conduta para profissionais da alimentação
  • Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal
  • Documentos e registros utilizados nas boas práticas

O curso tem a duração de 40 horas, e fica disponível para o aluno durante um mês.

Você contará com apoio e orientação de um tutor experiente no assunto, que esclarecerá dúvidas e estimulará a discussão de questões importantes. Além disso, poderá interagir com outros participantes e receberá um certificado digital ao concluir a capacitação.

Melhore a qualidade dos produtos e do ambiente de trabalho e conquiste a satisfação do cliente!

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