Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos

Objetivo

O curso oferece capacitação para você identificar melhorias e implantar processos que aumentem a competitividade relacionadas ao fluxo de produção operacional.

Público-alvo

Microempresa, Pequena empresa

Informações

Carga horária:  3 horas
Prazo de conclusão: 15 dias

Valor: Gratuito

Sobre o curso

Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos impecáveis, uma vez que o êxito de um empreendimento do segmento de alimentação fora do lar depende sempre de três pilares. São eles, também, cardápio, equipe e gestão.

No curso Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos, você aprenderá estratégias e técnicas voltadas para a elaboração, o planejamento e a atratividade dos cardápios. Conhecerá, também, as boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos, contemplando o detalhamento do fluxo operacional de trabalho e os controles necessários para o monitoramento da gestão operacional. Vamos lá?

Os 5 (cinco) módulos contemplam:

 Cardápio

 Fichas técnicas e controle de estoque

 Como ter uma cozinha eficiente

 Equipamentos e instalações

 Higienização e cuidados com os alimentos

Certificado Digital

Todos os nossos cursos possuem certificado digital 100% gratuito. Ao final do curso, basta acessar a sua área logada e emitir o seu certificado.

Tutoria

Cada curso é acompanhado de perto por uma equipe de tutores, preparados e treinados especificamente para tirar todas as suas dúvidas.

Fórum

Aproveite para conhecer outros empresários e participar de debates com pessoas que estão passando pelos mesmos desafios que você.

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: