Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos

Objetivo

Identifique melhorias e implante processos para aumentar sua competitividade e eficiência, especialmente as relacionadas ao fluxo de produção operacional.

Público-alvo

Microempresa, Pequena empresa

Informações

Carga horária: 15 dias / 3 horas
Valor: Gratuito

O sucesso de um empreendimento do segmento de alimentação fora do lar depende de três pilares: cardápio, equipe e gestão.

O curso apresenta estratégias e técnicas voltadas para a elaboração, o planejamento e a atratividade dos cardápios, bem como orienta sobre as boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos, contemplando o detalhamento do fluxo operacional de trabalho e dos controles necessários para o monitoramento da gestão operacional.

As principais competências desenvolvidas serão:

  • Compreender os conceitos e as características essenciais para melhorar a atratividade do cardápio.
  • Compreender a importância do planejamento das ações para elaboração do cardápio.
  • Conhecer as técnicas, os procedimentos e a organização necessários para manter uma cozinha profissional e o seu fluxo de produção eficiente.
  • Adotar as técnicas e procedimentos para o planejamento e elaboração do cardápio e a organização da cozinha.
  • Implantar os processos e métodos apropriados para tornar a cozinha eficiente e o cardápio mais atrativo

 

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