Receita de sucesso: seu negócio no caminho certo

Objetivo

Conheça os procedimentos operacionais para a fidelização do cliente, além dos documentos necessários para seu estabelecimento iniciar as atividades.

Público-alvo

Microempresa, Pequena empresa

Informações

Carga horária: 15 dias / 3 horas
Valor: Gratuito

O sucesso de um empreendimento do segmento de alimentação fora do lar depende de três pilares: cardápio, equipe e gestão.

O curso apresenta a documentação necessária que os empresários devem dispor aos órgãos fiscalizadores dos pequenos negócios de alimentação fora do lar, bem como aborda as padronizações de processos de atendimento ao cliente com vistas aos resultados financeiros e seus indicadores.

Ao longo do curso, o empresário ou empreendedor terá informações essenciais para melhorar o atendimento, buscando e fidelizar o cliente e ter conhecimento sobre os impostos e tributos, para que as finanças do seu negócio seja um sucesso.

As principais competências desenvolvidas serão:

  • Conhecer a padronização de atendimento dos garçons.
  • Conhecer as sinalizações obrigatórias para o funcionamento do restaurante.
  • Identificar estratégias para a fidelização dos clientes.
  • Analisar os tipos de documentações necessárias para o funcionamento do restaurante.
  • Executar avaliações do resultado financeiro esperado.
  • Executar pesquisa de satisfação e armazenamento de dados dos clientes.

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: