ATENDIMENTO AO CLIENTE

O Setor de Alimentação Fora do Lar Conectado com o Futuro

Conte com o Sebrae para orientação, consultoria, cursos presenciais e a distância e informação para bares, restaurantes, lanchonetes, food trucks e similares.

Uma parceria de peso

O setor de alimentação fora do lar é fundamental no dia-a-dia do brasileiro e para a economia do país. Gera 6 milhões de empregos em cerca de 1 milhão de negócios e corresponde a 2,7% do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil, com um faturamento de 176 bilhões de Reais em 2018.

O Sebrae e a Abrasel, em parceria, desenvolveram o projeto de Gastronomia Digital na produção de conteúdo de vídeo aulas e material de apoio para ensino à distância para oferecer aos pequenos negócios de Alimentação Fora do Lar conteúdo online com a finalidade de suprir com informações e conhecimento sobre diversos temas de interesse deste público em uma cultura de acesso digital.

Um ambiente de aprendizagem criado para que você possa melhorar a produtividade do seu bar, restaurante ou similar. Feito para você e sua equipe, com diversos cursos que auxiliarão neste processo. Vídeos e E-books disponíveis para melhorar a competitividade do seu negócio.

Clique aqui para conhecer os conteúdos 

Gestão de pessoas

Uma empresa é feita por pessoas e para pessoas, por isso, o capital humano pode ser o seu maior recurso para levar o seu empreendimento rumo ao sucesso! Nesta área de conhecimento você vai aprender como obter os melhores resultados no gerenciamento de pessoas, fazendo com que seus colaboradores contribuam no crescimento da organização ao mesmo tempo em que se sentem reconhecidos e desenvolvidos profissionalmente. 

Gestão de empresas

A gestão de empresas inclui uma série de ações e estratégias ligadas ao gerenciamento e à administração com o objetivo de desenvolver atividades da forma correta, sempre com foco no crescimento e no alcance de resultados positivos.  

 

Gestão de processos

A gestão de processos é imprescindível para a otimização de resultados e para a padronização da qualidade dos seus produtos. Nesta área de conhecimento você vai aprender as melhores formas de definir processos e garantir a qualidade.

 

Gestão dos produtos

Gerenciar um empreendimento de alimentação fora do lar é uma tarefa complexa. Dentre todas as atividades exigidas para a gestão do negócio, a gestão dos produtos deve ser feita com um cuidado especial, tendo a atenção necessária para não gerar prejuízos. Nesta área de conhecimento você vai aprender como fazer a gestão dos seus produtos e mercadorias de forma eficiente.

Gestão de Projetos 

Cuide do seu projeto físico e dê a melhor experiência aos clientes 

 

 

Clique aqui para conhecer os conteúdos

Contatos:

Sebrae - Luiz Rebelatto 3348-7369 – luiz.santos@sebrae.com.br 

Mayra Viana 3348-7688 – mayra.viana@sebrae.com.br 

Abrasel – Lucas Pêgo (31) 984 926 432 - dir.desenvolvimentobr@abrasel.com.br

 

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: