GERÊNCIA DE PRODUTO

Cartilha Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Você que tem contato direto ou esporádico com alimentos, descubra a importância da segurança alimentar.

As informações encontradas nesta cartilha têm o objetivo de auxiliar os comerciantes nos procedimentos adequados e proporcionar melhoria no controle higiênico-sanitário na produção de alimentos, de forma simples para melhor compreensão e reflexão sobre a importância da segurança alimentar.

O manipulador de alimentos é toda pessoa que tem contato direto ou esporádico com a compra, recepção, o pré-preparo, preparo, armazenamento, a  distribuição e a venda ao consumidor, por meio da RDC 216/04, voltada aos serviços de alimentação como padarias, confeitarias, cantinas, lanchonetes, restaurantes, bufês, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.

Portanto, a conscientização do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores e garantir o respeito de sua empresa perante o mercado.

Confira nossa Cartilha no botão a Baixo.

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: