NEGÓCIO

Projeto Alimentação Fora do Lar em Macapá e Santana II

Fortalecer os pequenos negócios e ampliar o volume de vendas dos estabelecimentos de alimentação fora do lar.

Sobre o Projeto
  • Como funciona

A proposta do SEBRAE por meio do Projeto alimentação Fora do Lar, tem como estratégia para 2017-2019, o Food Experience, priorizando a integração com a cadeia de alimentos e bebidas, com  ações voltadas para a experiência
gastronômica,  fortalecimento da cadeia de valor (da origem à mesa), desenvolvidas para  fortalecer e aproximar  os pequenos  produtores organizados e os pequenos negócios de alimentação,  baseadas na filosofia de alimento bom, justo e limpo para todos.

Fomentando assim a cultura da cooperação,  do compartilhamento, valorizando a gastronomia e os ingredientes locais e ainda incentivando novos modelos de negócios com produtos de alto valor agregado.

O conjunto de ações foi desenhado para atender coletivamente o público-alvo do projeto de forma planejada, sistematizada e focada em resultados viáveis a todas às empresas, para que tenham a oportunidade ímpar de ter um diferencial de mercado alicerçadas na cultura das novas experiências de consumo, na inovação, na tecnologia aplicada, na segurança alimentar e sustentabilidade.

Como funciona
  • Sobre o Projeto
  • Como participar

O projeto Alimentação Fora do Lar é desenvolvido por meio de um portfólio de soluções com ações de:

  • Consultorias;
  • Missões empresariais;
  • Capacitações técnicas e gerenciais;
  • Eventos de mercado - Feiras, Festivais Gastronômicos;
  • Visitas Técnicas;
  • Rodadas de Negócios.

Que estão à disposição das empresas que desejam ter um diferencial no mercado onde atuam. 

Como participar
  • Como funciona
  • Mais Informações

Para obter os benefícios e vantagens que o SEBRAE têm para oferecer os pequenos negócios dos diversos segmentos de alimentação no Amapá, o representante legal das empresas ou entidades representativas do setor e/ou segmento deve procurar o atendimento direto ou indireto.

Objetivando oficializar a solicitação de apoio às empresas ou aderir voluntariamente ao Projeto por meio de um documento de adesão que lhe confere o direito de participar das ações  e acessar as soluções planejadas.

Mais Informações
  • Como participar

O Projeto Alimentação atua nos municípios de Macapá e Santana, tem como parceiros:

  • Casa do Sorveteiro;
  • Atrium Aquitetura Plena;
  • SESC;
  • Villa Nova Shopping;
  • ABRASEL;
  • SENAC.

E como  público-alvo direto:

  • Bares;
  • Lanchonetes;
  • Hamburguerias;
  • Pizzarias;
  • Gelaterias e similares.

Buscando com a execução de suas ações alcançar os seguintes resultados junto às empresas participantes:

Aumentar o TICKET médio  e o volume de vendas das empresas do projeto em 9% até 2019.

 

Mais Informações:

Falar com a gestora do Projeto:

Nelma Silva Pires - UAC/CS

nelma@ap.sebrae.com.br

 

 

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: