Capacitação para inovação

Curso de Confeitaria

Os cursos foram ministrados pela maranhense Simone Brandão. A metodologia usada foi teoria e prática que garantiram uma melhor utilização

Porque fazer
  • Programação

Os cursos de confeitaria fazem parte do planejamento do projeto com a finalidade de capacitar o público alvo nas tendências do segmento.

Os cursos também possibilitaram a criação e a produção de bolos, tortas, cupcakes e outros doces em modelos mais sofisticados.

O objetivo é proporcionar qualificação e aprimoramento profissional, com o foco no desenvolvimento para novas habilidades de decoração.

Programação
  • Porque fazer
  • Mais Informações

História da confeitaria

Noções de higiene

Processos e modo de preparo de:

  • Cremes
  • Cremes de gemas com manteiga
  • Creme de chantily
  • Creme de ovos
  • Creme de ganache
  • Molho de chocolate
  • Massa de bolo inglês
  • Cobertura e entremeios
  • Glacê real
  • Doces de colher
  • Cobertura fondant
  • Bolo panache
  • Pudim francês

Cursos ministrados pela Cake Designer maranhense, Simone Brandão.

Mais Informações
  • Programação

O Curso aconteceu entre os dias 25 e 29 de Junho de 2018 na Casa do Sorveteiro, somente para clientes do projeto.

Oportunizou os participantes o acesso ao mercado de trabalho, não apenas no segmento de confeitaria, mas nas variadas áreas da panificação, já que foram ofertados cursos com técnicas diferenciadas. 

 

Responsável pelo projeto: Vanusa Collares

vanusa@ap.sebrae.com.br

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: