ANÁLISE DE TENDÊNCIA

Seminário de Gastronomia - Vitória (Inscrições encerradas)

O Sebrae realizará em Vitória, no dia 23 de abril, seminário sobre vendas e comportamento do consumidor para o setor de alimentação fora do lar.

O setor de alimentação fora do lar possui grandes oportunidades e desafios. Os clientes querem praticidade, conveniência, qualidade, personalização. Como atender esse público mais exigente e vender mais em meio a um mercado tão competitivo? O primeiro passo é entender a mudança de comportamento dos consumidores, e ter agilidade para adaptar-se à essa nova realidade.

Pensando nisso, o Sebrae irá realizar o Seminário de Gastronomia: seu cliente pode comprar mais!. Nele, serão tratados assuntos como tendências do setor, consumidor e seus hábitos de consumo, inspirações para aumento de ticket médio, uso de tecnologias, experiência gastronômica e valorização do cardápio, dentre outros. 

Confira abaixo as informações do evento e garanta sua vaga:

  • Dia: 23 de abril de 2019;
  • Horário: das 13h30 às 17h30;
  • Local: auditório do Sebrae. Rua Belmiro Rodrigues da Silva, 170, Enseada do Suá, Vitória, ES. Clique aqui e veja o mapa;
  • Quem pode participar: pequenos negócios envolvendo proprietários, gerentes, chefs e colaboradores de empreendimentos do setor de Food Service do Estado do Espírito Santo;
  • Inscrições: encerradas.

Programação:

  • Palestra Mercado de Alimentação Fora do Lar: Mudanças do comportamento do consumidor, com Prof. Doutor Gustavo Souki;
  • Palestra O seu cliente pode comprar mais: valorize seu cardápio e aumente as vendas, com o jornalista e crítico gastronômico Rafael Tonon;
  • Case de sucesso local - Restaurante Quinta dos Manacás, com o chef Duaine Clements.

Parceiros: Secretaria de Estado do Turismo – SETUR, Prefeitura de Vitória/CDV e Sindbares/ABRASEL.  

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: