ANÁLISE DE TENDÊNCIA

Seminário de Gastronomia - Vitória

O Sebrae realizará, no dia 29 de agosto, seminário sobre a importância da experiência gastronômica em bares e restaurantes.

A palavra experiência é cada vez mais citada no mundo dos negócios. E por que ela está tão em alta? Porque hoje, nós, como clientes, desejamos mais do que "apenas" produtos e/ou serviços de qualidade. Queremos momentos que proporcionem prazer e sentido ao ato de consumo: a tal da experiência.

Na gastronomia, não é diferente. Cada vez mais as pessoas buscam experiências ao se alimentar, tanto em casa quanto fora dela. Pensando nesse mercado em crescimento e nas oportunidades latentes, o Sebrae realizará, em Vitória, o Seminário de Gastronomia.

Informações:

  • Data: 29 de agosto;
  • Horário: 13h45;
  • Local: Sebrae - Rua Belmiro Rodrigues da Silva, 170, Enseada do Suá, Vitória/ES.
  • Quem pode participar: pequenos negócios envolvendo proprietários, gerentes, chefs e colaboradores de empreendimentos do setor de Food Service;
  • Inscrições: vagas gratuitas e limitadas. Ligue para 0800 570 0800 ou preencha o formulário abaixo da programação.

Palestras/Programação:

  • E você, conhece o mercado de Food Service?, com Roger Klafke, gerente de Competitividade Setorial do Sebrae RS;
  • Comida tá na moda: explorando as emoções do consumidor para promover sua fidelização, com Marcos Livi, sócio-proprietário da Companhia de Gastronomia e Cultura – São Paulo/SP;
  • Digital Influencer: uma forma diferente de atrair público para o restaurante, com Ioncara Faitanin, da Ioiô Delicatessen.
  • Mesa redonda.
 

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: