COMPETITIVIDADE

Restaurante de Sucesso – Dicas do Sebrae de SP para o seu restaurante

Conheça algumas dicas e tendências que podem ajudar o seu negócio de alimentação fora do lar se tornar mais competitivo.

Destacar-se no concorrido mercado de alimentação fora do lar não é uma tarefa fácil. O segmento, é um dos mais importantes para o desenvolvimento econômico brasileiro. Principalmente quando observamos o crescimento entre 2011 e 2014, de R$ 121 bilhões para R$ 157 bilhões, representando uma média de crescimento de 9% ao ano.

A forma de consumo está mudando com o decorrer dos anos, e existem diversas novas opções para comer fora de casa. São muitas variedades, como por exemplo: padarias, food trucks, bares, lanchonetes que oferecem uma infinita variedade de refeições.

Esta cartilha orienta o empresário sobre como fazer uma gestão eficaz de todas as áreas que envolvem o processo de uma empresa de alimentação fora do lar.

 

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: