Thu Aug 06 19:41:53 GMT-03:00 2020
Organização
Como otimizar os processos e alcançar melhores resultados
O consumo de alimentos preparados fora do lar não irá parar, mas seu preparo traz novos desafios. Veja cartilha com dicas sobre como otimizar os processos.

O setor de foodservice está sentindo forte impacto, por conta dos novos hábitos de consumo da população. A população está mais cuidadosa ao comprar suas refeições e, muitas vezes, prefere prepará-la em casa, para poupar dinheiro e para ter controle sobre os cuidados de higiene. 

O cenário é, também, de leve crescimento de delivery, mas ainda com faturamento bem abaixo do ideal. Com isso, o empresário precisa enxugar os custos e se organizar, o que pode acontecer por meio de otimização de processos. 

Pensando nisso, o Sebrae e a Abrasel apoiaram a elaboração de cartilha da Galunion - consultoria para foodservice - sobre como otimizar seus processos em busca de resultadoscom dicas muito pertinentes a estabelecimentos de alimentação convencionais. 

A proposta é apresentar soluções práticas para se adaptar à crise e otimizar a gestão de seu negócio em três frentes:  

  • Produtos e receitas 

  • Processos  

  • Pessoas  

Coloque em prática as dicas de gestão em sua empresa e adapte-se a esse novo cenário.

Leia e baixe a cartilha:

Otimize processos em busca de resultados
Formato: PDF | Tamanho: 3,9MB

 

Veja também:

> Ouça no Spotify o episódio "Otimização de processos em busca de resultados" (Para ouvir o podcast, o Spotify pode solicitar seu login, disponível para conta gratuita)

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