São normas de padrões de higiene e segurança alimentar estão sendo mantidos, e quando não estão, há aplicação de multas e a exigência de correção dos erros

Estabelecimentos de food service devem seguir normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária para funcionar, para não colocar a vida dos clientes em risco, e também para não prejudicar o funcionamento de outros estabelecimentos que seguem à risca o que diz a lei. Elas resguardam que os padrões de higiene e segurança alimentar estão sendo mantidos, e quando não estão, garantem a aplicação de multas e a exigência de correção do erro.
Entre os aspectos que devem ser levados em conta estão a apresentação de documentos como o Procedimento Operacional Padronizado; adequação da área de trabalho para não haver contaminação do ambiente, como dedetização, boa limpeza, manutenção da rede de esgoto; condições da cozinha e da manipulação de alimentos; atenção ao banheiro, sua limpeza e abastecimento.
Confira a matéria completa sobre as normas que devem ser seguidas e veja se seu food service está de acordo com a lei:
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