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Boas práticas nos serviços de alimentação

FORMATO
Online
DURAÇÃO
20 horas
PRAZO PARA CONCLUSÃO
30 dias
A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte, Artesão, Candidato a empresário
CERTIFICADO
Certificado com verificação de autenticidade 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.
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Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Esta trilha vai ajudar você a compreender as questões relacionadas a segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

Apresentação

Sobre a trilha

Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação sabe que ter boas práticas de segurança alimentar nos processos é primordial. Conheça nesse curso como garantir todos os requisitos para o seu negócio.

Cursos que compõem essa trilha:

  • Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação;
  • Responsabilidade dos serviços de alimentação na saúde pública;
  • Ambientes seguros;
  • Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos;
  • Como elaborar os procedimentos operacionais padronizados dos serviços de alimentação;
  • Como elaborar o manual de boas práticas em manipulação de alimentos.

Todos os nossos cursos têm certificado com verificação de autenticidade, 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.


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