this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Conservação de alimentos
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Resumo do dossiê

Informações sobre os principais processos de preservação de alimentos, tais como: conservação pelo uso do açúcar; conservação pelo uso do sal; conservação pela defumação; conservação pelo calor; conservação pelo frio; uso de aditivos químicos; conservação por desidratação e irradiação de alimentos.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data do dossiê

01/02/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora