this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Probióticos, prebióticos e simbióticos: definição, benefícios e aplicabilidade industrial
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Resumo do dossiê

O dossiê aborda os conceitos de probióticos, prebióticos e simbióticos e as suas formas de ação no organismo. Além disso, apresenta os principais pontos relacionados à legislação vigente e a forma de utilização dos probióticos, prebióticos e simbióticos pela indústria alimentícia e de tratamento de animais.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data do dossiê

17/03/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora