this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Produção de doces diet para diabéticos
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Resumo do dossiê

Apresenta a diferença entre produtos diet e light com ênfase nas necessidades especiais dos diabéticos. Inclui uma relação dos principais adoçantes e seu uso culinário, técnicas de fabricação de doces de confeitaria, e a legislação específica que regula o Setor.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data do dossiê

30/07/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora