this is an h1

this is an h2

Restaurantes e similares
Acondicionamento de alimentos em restaurantes
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde, Estou montando um negocio na área de alimentos porem não é possível localizar informação sobre o tempo de separação e acondicionamento dos alimentos(prévio a preparação do mesmo), dos itens que estou trabalhando preciso saber quanto um profissional mediano de cozinha demora para separar/cortar/acondicionar em saquinhos a vácuo os seguintes ingredientes: INGREDIENTES Unidade Alcaparras KG Arroz Branco KG Arroz Jasmine KG Açúcar mascavo KG Alho KG Arroz arbóreo KG Arroz sete grãos KG Azeite GL Bacon KG Batata palha KG Beringela KG Castanha de caju KG Cebola KG Cebola roxa KG Cebolinha BD Cenoura KG Champingon PCT Conhaque LT Creme de leite BD Curry em pó amarelo KG Erva doce KG Ervas Finas KG Farinha de trigo KG Fetuccine KG Frango KG Gengibre KG Gergelim Preto KG Leite integral LT Leite de coco LT Leite em pó KG Limão organico KG Limão siciliano KG Limão Taiti KG Louro KG Maça verde KG Maionese KG Manjericão KG Manteiga KG Massa para lasanha KG Mignon KG Molho inglês LT Mostarda amarela KG Óleo LT Óregano KG Ovos UN Pasta de curry vermelho KG Penne KG Pimenta dedo de moça KG Pimenta calabresa KG Pimentão KG Polvo KG Queijo mussarela PC Queijo gorgonzola PC Queijo gruyère PC Queijo parmesão PC Requeijão BG Rigatoni KG Sal KG Sal Grosso kG Salmão KG Salsinha KG Shoyo LT Tomate pelado LATA Uva passa branca KG Vagem KG Vermute LT Vinagre de vinho branco LT Vinho branco LT Dos itens aqui relacionados alguns devem ser cortados no dia(folhagens principalmente), qual a melhor forma de conserva-los sem perda de qualidade? Outra duvida é quanto ao tempo possível de armazenamento de alimentos ultra congelados, a vácuo, existe uma tabela com os tempos que isso pode ser mantido sem alterações no paladar e qualidade? Muito agradecido pela atenção.

Resumo da resposta

Informa sobre os tipos de solicitações atendidas pelo Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas - SBRT.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

18/06/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora