this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
Fabricação de conservas de frutas
Apertização de geleias
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Processo de apertização de geleias, quando envazadas a frio, devo submergir todo o vidro ou deixar a tampa de fora da agua? Uso panela de pressão ou comum? por quanto tempo e temperatura devo deixar? Processo caseiro, para potes de 250mls.

Resumo da resposta

Indica a existência de Respostas Técnicas e Dossiês no banco de informações do SBRT sobre o tema apertização de geleias e como ter acesso aos arquivos pela função de busca avançada no portal.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

01/07/2021

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Respostas técnicas relacionadas