this is an h1

this is an h2

Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
Conservação de amostras de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a temperatura ideal para a conservação de amostras e até por quanto tempo estas amostras de alimentos preparados por serviços de alimentação ( carnes, acompanhamentos, saladas, sobremesas, sucos) podem ser conservadas para fins de análise microbiológica?

Resumo da resposta

Informações sobre armazenamento e conservação de amostras alimentícias.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

10/04/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora