Gostaria de saber qual o calculo que eu utilizo para saber a dosagem em mwatt/s.cm2 contendo as informações abaixo: Lampada GERMICIDA 75W-G13-T8-1200mm - PHILIPS Irradiação a 1M: 2,2W/m2 Quero iniciar teste com lâmpadas UVC em alimentos, quero montar um protótipo usando duas das lâmpadas informada. Sei que a formula da dose é Dose= IntensidadeTempo, porém o fabricante me passou apenas as informações acima. Poderiam me ajudar?
Aborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
USP/DT - Disque Tecnologia
26/11/2020
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas - SBRT agradece seu contato e informa que as solicitações de alta complexidade, necessitam de consultoria tecnológica especializada, portanto não estão no escopo do SBRT. Sugere-se providenciar o contato diretamente com a instituição abaixo indicada que poderá fornece-lhe mais informações e tem possibilidade de melhor atendê-lo. Fzea USP ? Faculdade de Engenharia de Alimentos Endereço: Av. Duque de Caxias Norte, 225 Pirassununga - SP CEP: 13635-900 Tel: (19) 3565-4284 E-mail: zea@usp.br Site: http://www.usp.br/fzea/
Informa sobre a funcionalidade de embalagens a vácuo e lista fornecedores de seladoras a vácuo e embalagens.
Informações sobre biscoito de polvilho.
Informa a existência de Respostas Técnicas com o assunto solicitado no banco de dados do SBRT.
Informações sobre procedimentos adequados para o transporte de tortas salgadas congeladas.
Apresenta receitas de bolos e pães com farinha de glúten.
Apresenta receitas de bolos e pães com farinha de glúten.
Apresenta receitas de pão de queijo recheado com carne de porco
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas (SBRT) agradece seu contato e informa que já existe(m), no banco de informação, Resposta(s) Técnica(s) que aborda(m) o assunto de seu interesse. Sugere-se acessar o site www.respostatecnica.org.br e realizar a busca no Banco de Respostas, utilizando o código do Dossiê Técnico de número ?27?, além das Respostas Técnicas com código de resposta ?9545?, ?17457?, ?18415. para encontrar o(s) arquivo(s) disponível(is).
Indica Respostas Técnicas sobre fermentação de massas e panificação em geral sem glúten
Informa sobre fornecedores de queijo parmesão e meia cura para uso na produção de pão de queijo.
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas (SBRT) agradece seu contato e informa que já existe, no banco de informação, Resposta Técnica que aborda o assunto de seu interesse.
Sugere-se acessar o site www.respostatecnica.org.br através do navegador ?Google Chrome? e realizar a busca em ?Busca Avançada? no Banco de Respostas, utilizando o código da resposta ?23701? e ?24826?, deixando marcado apenas a opção ?Resposta Técnica?.
Recomenda-se, ainda, assistir o vídeo do link abaixo que ensina como selar uma embalagem sem a utilização de máquinas.
COMO SELAR uma embalagem com um saquinho sem precisar de máquina. [S.l.], [200-?]. Disponível em: