Gostaria de saber qual o calculo que eu utilizo para saber a dosagem em mwatt/s.cm2 contendo as informações abaixo: Lampada GERMICIDA 75W-G13-T8-1200mm - PHILIPS Irradiação a 1M: 2,2W/m2 Quero iniciar teste com lâmpadas UVC em alimentos, quero montar um protótipo usando duas das lâmpadas informada. Sei que a formula da dose é Dose= IntensidadeTempo, porém o fabricante me passou apenas as informações acima. Poderiam me ajudar?
Resumo da respostaAborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta26/11/2020
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailRefere-se ao papel da proteína de soja desengordurada em massa de pães.
Apresenta os processos de fabricação do pão crioulo e do pão Recife.
Cancelamento duplicidade de demanda
Indica respostas técnicas já publicadas no Portal do SBRT sobre conservantes para pão de mel.
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas - SBRT agradece seu contato e informa que as solicitações de alta complexidade, necessitam de consultoria tecnológica especializada, portanto não estão no escopo do SBRT. Deste modo, recomenda-se, providenciar o contato diretamente com as instituições abaixo indicadas que poderão fornece-lhe mais informações e tem possibilidade de melhor atendê-lo. ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 Caixa Postal 139 Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 E-mail: ital@ital.sp.gov.br Site: www.ital.sp.gov.br
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas - SBRT agradece seu contato e informa que as solicitações de alta complexidade, necessitam de consultoria tecnológica especializada, portanto não estão no escopo do SBRT. Sugere-se providenciar o contato diretamente com a instituição abaixo indicada que poderá fornece-lhe mais informações e tem possibilidade de melhor atendê-lo. Fzea USP ? Faculdade de Engenharia de Alimentos Endereço: Av. Duque de Caxias Norte, 225 Pirassununga - SP CEP: 13635-900 Tel: (19) 3565-4284 E-mail: zea@usp.br Site: http://www.usp.br/fzea/
Informa sobre a funcionalidade de embalagens a vácuo e lista fornecedores de seladoras a vácuo e embalagens.
Informações sobre biscoito de polvilho.
Informa a existência de Respostas Técnicas com o assunto solicitado no banco de dados do SBRT.
Informações sobre procedimentos adequados para o transporte de tortas salgadas congeladas.
Apresenta receitas de bolos e pães com farinha de glúten.
Apresenta receitas de bolos e pães com farinha de glúten.