Como validar equipamentos laboratoriais? balanças, centrifugas, geladeiras, freezer, homogeneizadores, destinados a produção e fracionamento de hemocomponentes
Resumo da respostaInformações sobre validação de equipamentos de laboratório.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta25/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações a respeito da conservação de alimentos minimamente processados, principalmente salsinha e cebolinha.
Informa sobre o viscosímetro Bookfield
Esta resposta técnica tem por objetivo dar informações sobre o método para escolher a velocidade de torque e spindle, na medição de viscosidade em Brookfield LV.
Informações sobre determinação da vida de prateleira e os tipos de análises físico-químicas e sensoriais de biscoitos integrais?
Informações técnicas referente a versão vigente das normas ASTM D2240, D4066, D4101, D638, D695 e D790.
Fornecedores de viscosímetros e laboratórios de análise de viscosidade.
Reúne informações sobre viscosímetro.
Informação técnica sobre o conceito de centistokes e SSU.
Informações sobre como pode ser verificada a estabilidade do enfranque em calçados femininos de salto alto.
Informa sobre valores microbiológico e físico-químico para carnes
Informações sobre a aplicação de ozônio para a conservação de alimentos.
Informa laboratórios para análise de alimentos.