ac am rr pa ap ma pi ce rn pb pe al se ba to mt ro ms go df mg es rj sp pr sc rs
  • RSRio Grande do Sul
  • SCSanta Catarina
  • PRParaná
  • SPSão Paulo
  • MSMato Grosso do Sul
  • RJRio de Janeiro
  • ESEspírito Santo
  • MGMinas Gerais
  • GOGoiás
  • DFDistrito Federal
  • BABahia
  • MTMato Grosso
  • RORondônia
  • ACAcre
  • AMAmazonas
  • RRRoraima
  • PAPará
  • APAmapá
  • MAMaranhão
  • TOTocantins
  • SESergipe
  • ALAlagoas
  • PEPernambuco
  • PBParaíba
  • RNRio Grande do Norte
  • CECeará
  • PIPiauí
menu Sebrae

Cursos e Eventos

Cursos e Eventos presenciais

Confira a programação do Sebrae no seu estado e inscreva-se já.

Cursos Online

Matricule-se nos cursos online 100% gratuitos e estude sem sair de casa.

Mercado e Vendas
5 dicas para montar negócios no setor de alimentação
Está pensando em montar um bar ou restaurante, negócios que vêm crescendo cada vez mais? Confira algumas dicas que vão ajudar a obter sucesso.

A alimentação é um ramo que não para de crescer e oferece diversas possibilidades de negócios nos mais variados segmentos. Porém, a concorrência é grande. Assim, para que o estabelecimento tenha sucesso e consolide sua clientela, o empreendedor precisa estar atento a diversos fatores e aprender a dinâmica desse mercado.

Por isso, preparamos dicas úteis para você, que quer começar a empreender ou que já é um empresário e quer expandir seus negócios no ramo da alimentação. Elas podem te ajudar em diversos aspectos que variam desde questões burocráticas, como a adequação a exigências legais, à importância de manter a qualidade dos produtos e do atendimento.

Veja abaixo as nossas dicas e empreenda com sucesso!


O conteúdo foi útil para você?

Conteúdo relacionado

Converse online com o Sebrae

Tire suas dúvidas em tempo real e receba dicas sobre os seus negócios
diretamente dos nossos especialistas em pequenas e microempresas.
Um serviço sem custos para você.

Converse agora