
Alimentos e Bebidas
Encontre aqui informações para abrir sua empresa e melhorar seu negócio nesse segmento. Veja notícias, cursos presenciais e a distância e os eventos do seu estado, além de orientações para ajudar na gestão da sua empresa.
Recomendações de Busca: MEI, FAQ, Cursos online
Busca avançadaConteúdos
Filtre os resultados:
Food truck: como atuar neste modelo de negócio
Fique por dentro do modelo de negócio dos food trucks.
Equipamentos para restaurantes
Além de ter uma equipe mínima, o empresário deve adquirir alguns itens específicos para montar um bar ou restaurante.
Plano de negócio para padarias e confeitarias
Boas propostas podem vir da pesquisa junto a outras empresas, seja para seguir exemplos de sucesso ou até mesmo para saber o que não se deve fazer.
Informações sobre o MEI na panificação e confeitaria
Informações e boas práticas que visam auxiliar o microempreendedor individual a atuar e a ter competitividade nesse setor.
Veja como desenvolver sua panificadora e confeitaria
Empresas do ramo terão acesso a informações atualizadas para melhorar a gestão do seu negócio, graças à parceria entre Sebrae, Abip e ITPC.
Como se destacar no mercado de sorvetes
Conheça o setor, tipos de produtos, principais oportunidades de negócios, gargalos e saiba como ter bons diferenciais competitivos.
10 fatores-chave de sucesso para melhorar o seu bar ou restaurante.
Alguns pontos influenciam o desempenho de bares e restaurantes listamos aqui quais são eles. Acesse a ferramenta do Sebrae criada para aprimorar a sua atuação.
Análise no setor: painel de mercado da panificação e confeitaria
Conheça uma análise completa dos panoramas do setor de panificação e confeitaria, perfis dos consumidores, tipos de negócio e vantagens competitivas.
Tributação na panificação e confeitaria
Conhecer os impostos e a categoria de enquadramento adequada faz parte da estratégia competitiva para o sucesso do negócio.
Certificação garante a qualidade e a segurança dos alimentos
Norma da ABNT especifica requisitos a serem atendidos na manipulação correta de alimentos e traz segurança aos empresários.
O diferencial financeiro do Pão do Dia
O pão francês é responsável por 23% do lucro bruto das padarias.
Oportunidades de investimento em microfranquias: alimentação
Veja que tipo de fraquia você pode abrir nesse segemento de mercado e qual é o valor de cada loja.
Fale com um especialista Faça o Diagnóstico de Gestão da sua empresa Fale com um especialista Faça o diagnóstico da sua empresa e seja atendido online. Faça o diagnóstico da sua empresa e seja atendido online. E aumente o índice de competitividade do seu negócio.
Cadastre-se É rapidinho. Cadastre sua empresa Acesse