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Fri Mar 27 19:08:44 GMT-03:00 2020
Inovação
Notificação Nº 04 - EDITAL 01.2019 UGEP SEBRAETEC (27/03/2020)
A Publicação da Notificação e do Edital Sebraetec permite aos Prestadores de Serviço Tecnológico conhecerem as atualizações realizadas no Edital.
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O Edital

Alterações realizadas no Edital 01/2019

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado da Bahia - SEBRAE/BA, através da Unidade de Gestão do Portfólio- UGEP, torna público a regulamentação do SEBRAETEC/BA e a abertura das inscrições para cadastramento de pessoas jurídicas de direito público ou privado para integrar o quadro de Prestadores de Serviços Tecnológicos – PST do SEBRAETEC no SEBRAE/BA para a prestação de serviços de consultoria nas áreas de tecnologia e inovação aplicáveis aos pequenos negócios, na forma estabelecida no Edital e seus anexos com base no artigo 43 do Regulamento de Licitações e Contratos do Sistema SEBRAE.

Clique no botão abaixo para acessar o Edital.

Soluções SEBRAETEC

Conheça as soluções do SEBRAETEC/BA:

DESIGN

Design de Interiores e Fachada
Branding
Design de Rótulo
Identidade Visual
Desenvolvimento de Coleções - Arquitetura de Coleção
Desenvolvimento de Coleções - Design de Moda
Design de Produto Tridimensional - Artesanato
Desenvolvimento e Implantação de Estratégia, Campanha e Ações Transmídia Storytelling
Design e Melhoria de Serviços
Elaboração de Cardápio para Serviços de Alimentação
Experiência do Usuário em Ambientes Digitais
Passeio Virtual - Tour Virtual 360°

 

DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO

Implantação de Processos de Gestão da Inovação
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios - Geral
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios - Produtos Panificáveis
Desenvolvimento de Produto
Prototipagem de Novos Produtos
Prototipagem via Laboratório Aberto
Ultracongelamento de Produtos Alimentícios
Consultoria para Growth Hacking
Consultoria para Mapeamento de Fluxo de Pessoas e Inteligência para o Varejo
Consultoria Omnichannel Para Integração dos Canais de Vendas
Desenvolvimento de Mídias Digitais de Comunicação
Identificação e Planejamento para Atuação em Links Patrocinados
Implantação de E-Commerce
Planejamento para Busca Orgânica - SEO
Realidade Aumentada para os Pequenos Negócios
Depósito de Patente de Invenção ou de Modelo de Utilidade
Registro de Desenho Industrial
Estudo de Prospecção Tecnológica
Consultoria para a Implantação de Estratégias de Manejo de Moscas-das-Frutas baseadas no Controle Autocida
Consultoria para o Monitoramento de Moscas-das-Frutas em Pomares de Frutas
Fertilização In Vitro (FIV) - Rebanho
Inseminação Artificial por Tempo Fixo - IATF - Rebanho - Bovino
Inseminação Artificial por Tempo Fixo - IATF - Rebanho - Ovino e Caprino
Melhoramento Genético na Fruticultura - Banana

 

PRODUÇÃO E QUALIDADE

Organização e Controle de Estoque - Segmento de Beleza
Otimização da Cadeia de Suprimentos
Adequação às Boas Práticas de Beneficiamento em Casas de Mel
Aplicação do método de implementação de softwares com tecnologia BIM
Avaliação de Processos nas Indústrias de Alimentos
Avaliação de Processos nas Indústrias de Alimentos - Modalidade Compacta
Biotecnologia da Fermentação
Boas Práticas na Apicultura
Boas Práticas na Pecuária de Leite e/ou Corte - Bovino
Boas Práticas na Pecuária de Leite e/ou Corte - Ovino e Caprino
Boas Práticas no Segmento de Beleza
Consultoria para acompanhamento de projeto piloto em BIM
Consultoria para criação de BIM Mandate e Plano de Implantação
Controle e Melhoria de Processos com Conectividade (IoT)
Controle e Melhoria de Processos - Geral
Controle e Melhoria de Processos - Indústria Gráfica
Controle e Melhoria de Processos - Modelagem de Produtos de Moda
Controle e Melhoria de Processos - Otimização do Processo Produtivo Gráfico
Elaboração de Fichas Técnicas para o Segmento de Alimentação
Elaboração de Fichas Técnicas para o Segmento de Alimentação - Padronização de Produtos Panificáveis
Elaboração do Manual Técnico Operacional do Franqueador
Formatação de Franquia
Implantação de Projeto de Produção Aquícola
Implantação do Código de Barra
Introdução e Implantação de Tecnologia de Nutrição Vegetal via Fertirrigação
Lean Manufacturing - Indústria de Alimentos
Lean Manufacturing - Indústria da Moda
Lean Manufacturing - Laboratório Fabril
Manejo para Aumento da Produtividade na Produção de Mel
Melhoria de Layout Produtivo
Melhoria de Processo de Produção para o Segmento de Alimentação
Melhoria de Processo Produtivo para o Cultivo de Camarão e ou Peixe
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Banana
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Café
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Geral
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Manga
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Maracujá
Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Morango
Modelagem e Graduação para Vestuário
Parametrização de Processos Industriais Automatizados
Planejamento e Controle de Produção - Geral
Planejamento e Controle de Produção - Indústria da Moda
Planejamento e Controle de Produção - Padronização de Métodos de Manufatura no Setor da Moda
Produção de Amêndoas de Cacau de Qualidade
Realização de Modelagem e Simulações de projetos em BIM
Redução de Desperdício na Cozinha
Auditoria para Certificação PBQPH
Certificação Ambiental de Serviços Automotivos
Certificação Compulsória de Produtos - Panelas Metálicas
Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade
Certificação conforme norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Cadeia de Custódia
Certificação conforme norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Código de Conduta
Certificação conforme protocolo Global GAP
Certificação de Conteúdo Local Para Serviços e Equipamentos (ANP)
Certificação de Produtos Orgânicos
Certificação de Produto para Água Mineral Natural e Água Natural Envasadas
Certificação de Serviços Automotivos
Adequação de Produtos aos Regulamentos Técnicos e aos Mecanismos de Avaliação da Conformidade Compulsórios - Panelas Metálicas
Adequação à norma ABNT NBR ISO 15189:2015 - Laboratórios Clínicos
Adequação à Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês
Adequação à Norma ABNT NBR 15575:2013 - Desempenho de Edificações Habitacionais
Adequação à Norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade
Adequação à Norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade - Petróleo, Gás e Sistemistas da Indústria (Setor Petróleo)
Adequação à Norma ABNT NBR ISO 21101:2014 - Turismo de aventura - Sistemas de gestão da segurança - Requisitos
Adequação à Norma ABNT NBR ISO 22000:2019 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
Adequação à Norma ABNT NBR ISO IEC 20000-1 2011 - Tecnologia da Informação - Gestão de Serviços
Adequação à Norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Cadeia de Custódia
Adequação à Norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Código de Conduta
Adequação ao Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade do Habitat (PBQP-H)
Adequação ao Regulamento do Serviço de Comunicação Multimídia (Anatel)
Adequação às Normas Ambientais para Serviços Automotivos
Adequação às Normas de Qualidade para Serviços Automotivos
Adequação à Regulamentação da Produção Orgânica no Brasil
Adequação à Série de Normas ABNT NBR ISO 12647 - Tecnologia Gráfica - Provas Digitais
Adequação conforme Modelo CMMI-DEV, CMMI-ACQ e CMMI-SVC
Adequação de agroindústrias aos Serviços de Inspeção de Produtos de Origem Animal e/ou Vegetal
Adequação de estabelecimentos produtores de bebidas alcoólicas para registro
Adequação de indústrias às boas práticas de fabricação de produtos saneantes, de higiene pessoal, cosméticos e perfumes
Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro - Bovinocultura
Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro - Ovino e Caprino
Adequação para Certificação de Produção Integrada da Cadeia Agrícola e Boas Práticas na Produção Agrícola
Avaliação de Tempo de Vida de Prateleira
Boas Práticas de Fabricação para Empresas de Alimentos e Bebidas
Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Certificado de Registro Cadastral – CRC (Setor Petróleo)
Consultoria para Manejo Sustentável da Água em Sistemas de Irrigação
Implantação de Requisitos para Acreditação Hospitalar - ONA
Melhoria da Qualidade do Leite
Metrologia - Calibração
Metrologia - Ensaios - Avaliação de Carcaça de Bovino de Corte através de Ultrassonografia
Metrologia - Ensaios - Ensaios em Telhas Cerâmicas para a Avaliação da Conformidade/ PSQ
Metrologia - Ensaios - Serviço de Análise de Resíduos
Metrologia - Ensaios - Serviço de Análise Microbiológica
Preservação de Produtos por Técnicas de Congelamento
Adequação à Certificação de Processos de Teste MPT.BR Nível 2
Qualidade do Café - Critérios SCAA - Colheita e Pós-Colheita
Qualidade no Turismo - Implantação de procedimentos
Rotulagem de Alimentos e Informação Nutricional
Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Turista Oculto - Diagnóstico Tecnológico

 

SUSTENTABILIDADE

Ações Necessárias para Implantação de Sistemas Sustentáveis de Irrigação
Outorga de Águas Superficiais - Estaduais
Outorga de Águas Superficiais - Federais
Outorga de Água Subterrânea
Prospecção de Águas Subterrâneas com Análise Geofísica - Ambiente Fraturado ou Cárstico
Prospecção de Águas Subterrâneas com Análise Geofísica - Ambiente Sedimentar
Diagnóstico Energético de Motores Elétricos
Eficiência Energética
Acessibilidade - Projeto de Adaptação de Espaço Físico
Implantação de Requisitos de SMS (Saúde, Meio Ambiente e Segurança) para Fornecedores - Setor Petróleo
Redução de Desperdício nos Pequenos Negócios - Geral
Redução de Desperdício nos Pequenos Negócios - Segmento de Beleza
Gestão de Efluentes Líquidos
Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos

 

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