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Tue Jul 07 09:44:40 GMT-03:00 2020
Inovação
Notificação 06 - Edital 01 2019 Sebraetec - Alterado em 02/07/2020
A Publicação da Notificação e do Edital Sebraetec permite aos Prestadores de Serviço Tecnológico conhecerem as atualizações realizadas no Edital.

O Edital

Alterações realizadas no Edital 01/2019

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado da Bahia - SEBRAE/BA, através da Unidade de Gestão do Portfólio- UGEP, torna público a regulamentação do SEBRAETEC/BA e a abertura das inscrições para cadastramento de pessoas jurídicas de direito público ou privado para integrar o quadro de Prestadores de Serviços Tecnológicos – PST do SEBRAETEC no SEBRAE/BA para a prestação de serviços de consultoria nas áreas de tecnologia e inovação aplicáveis aos pequenos negócios, na forma estabelecida no Edital e seus anexos com base no artigo 43 do Regulamento de Licitações e Contratos do Sistema SEBRAE.

Clique no botão abaixo para acessar o Edital.

Conheça as soluções do SEBRAETEC/BA:

 

DESIGN

Boas Práticas em Ambientes Comerciais - Layout e Aspectos do Visual Merchandising

Branding

Design Sensorial

Design de Interiores e Fachada

Design de Rótulo

Desenvolvimento de Coleções - Arquitetura de Coleção

Desenvolvimento de Coleções - Design de Moda

Design de Produto Tridimensional - Artesanato

Desenvolvimento e Implantação de Estratégia, Campanha e Ações Transmídia Storytelling

Design e Melhoria de Serviços

Experiência do Usuário em Ambientes Digitais

Identidade Visual

Passeio Virtual - Tour Virtual 360°

Sinalização

Vitrines e Expositores

 

 

DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO

Implantação de Processos de Gestão da Inovação

Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios - Geral

Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios - Produtos Panificáveis

Desenvolvimento de Produto

Prototipagem de Novos Produtos

Prototipagem via Laboratório Aberto

Ultracongelamento de Produtos Alimentícios

Consultoria para Growth Hacking

Consultoria para Mapeamento de Fluxo de Pessoas e Inteligência para o Varejo

Consultoria Omnichannel Para Integração dos Canais de Vendas

Desenvolvimento de Mídias Digitais de Comunicação

Identificação e Planejamento para Atuação em Links Patrocinados

Implantação de E-Commerce

Planejamento para Busca Orgânica - SEO

Realidade Aumentada para os Pequenos Negócios

Depósito de Patente de Invenção ou de Modelo de Utilidade

Registro de Desenho Industrial

Estudo de Prospecção Tecnológica

Consultoria para a Implantação de Estratégias de Manejo de Moscas-das-Frutas baseadas no Controle Autocida

Consultoria para o Monitoramento de Moscas-das-Frutas em Pomares de Frutas

Fertilização In Vitro (FIV) - Rebanho

Inseminação Artificial por Tempo Fixo - IATF - Rebanho - Bovino

Inseminação Artificial por Tempo Fixo - IATF - Rebanho - Ovino e Caprino

Melhoramento Genético na Fruticultura - Banana

 

 

PRODUÇÃO E QUALIDADE

Adequação às Boas Práticas de Beneficiamento em Casas de Mel

Aplicação do método de implementação de softwares com tecnologia BIM

Avaliação de Processos nas Indústrias de Alimentos

Avaliação de Processos nas Indústrias de Alimentos - Modalidade Compacta

Biotecnologia da Fermentação

Boas Práticas na Apicultura

Boas Práticas na Pecuária de Leite e/ou Corte - Bovino

Boas Práticas na Pecuária de Leite e/ou Corte - Ovino e Caprino

Boas Práticas no Segmento de Beleza

Consultoria para acompanhamento de projeto piloto em BIM

Consultoria para criação de BIM Mandate e Plano de Implantação

Controle e Melhoria de Processos com Conectividade (IoT)

Controle e Melhoria de Processos - Geral

Controle e Melhoria de Processos - Indústria Gráfica

Controle e Melhoria de Processos - Modelagem de Produtos de Moda

Controle e Melhoria de Processos - Otimização do Processo Produtivo Gráfico

Elaboração de Cardápio para Serviços de AlimentaçãoOrganização e Controle de Estoque - Segmento de Beleza

Elaboração de Fichas Técnicas para o Segmento de Alimentação

Elaboração de Fichas Técnicas para o Segmento de Alimentação - Padronização de Produtos Panificáveis

Elaboração do Manual Técnico Operacional do Franqueador

Formatação de Franquia

Implantação de Projeto de Produção Aquícola

Implantação do Código de Barra

Implantação ou Adequação na Operação do Delivery

Introdução e Implantação de Tecnologia de Nutrição Vegetal via Fertirrigação

Lean Manufacturing - Indústria de Alimentos

Lean Manufacturing - Indústria da Moda

Lean Manufacturing - Laboratório Fabril

Manejo para Aumento da Produtividade na Produção de Mel

Melhoria de Layout Produtivo

Melhoria de Processo de Produção para o Segmento de Alimentação

Melhoria de Processo Produtivo para o Cultivo de Camarão e ou Peixe

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Banana

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Café

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Geral

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Manga

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Maracujá

Melhoria do Processo Produtivo Agrícola - Morango

Modelagem e Graduação para Vestuário

Otimização da Cadeia de Suprimentos

Parametrização de Processos Industriais Automatizados

Planejamento e Controle de Produção - Geral

Planejamento e Controle de Produção - Indústria da Moda

Planejamento e Controle de Produção - Padronização de Métodos de Manufatura no Setor da Moda

Processos de Governança em Meios de Hospedagem

Produção de Amêndoas de Cacau de Qualidade

Rastreabilidade de Vegetais Frescos - Instrução Normativa Conjunta 02/2018 (MAPA)

Realização de Modelagem e Simulações de projetos em BIM

Redução de Desperdício na Cozinha

Auditoria para Certificação PBQPH

Certificação Ambiental de Serviços Automotivos

Certificação Compulsória de Produtos - Panelas Metálicas

Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade

Certificação conforme norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Cadeia de Custódia

Certificação conforme norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Código de Conduta

Certificação conforme protocolo Global GAP

Certificação de Conteúdo Local Para Serviços e Equipamentos (ANP)

Certificação de Produtos Orgânicos

Certificação de Produto para Água Mineral Natural e Água Natural Envasadas

Certificação de Serviços Automotivos

Adequação de Produtos aos Regulamentos Técnicos e aos Mecanismos de Avaliação da Conformidade Compulsórios - Panelas Metálicas

Adequação à norma ABNT NBR ISO 15189:2015 - Laboratórios Clínicos

Adequação à Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês

Adequação à Norma ABNT NBR 15575:2013 - Desempenho de Edificações Habitacionais

Adequação à Norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade

Adequação à Norma ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade - Petróleo, Gás e Sistemistas da Indústria (Setor Petróleo)

Adequação à Norma ABNT NBR ISO 21101:2014 - Turismo de aventura - Sistemas de gestão da segurança - Requisitos

Adequação à Norma ABNT NBR ISO 22000:2019 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos

Adequação à Norma ABNT NBR ISO IEC 20000-1 2011 - Tecnologia da Informação - Gestão de Serviços

Adequação à Norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Cadeia de Custódia

Adequação à Norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS) - Código de Conduta

Adequação ao Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade do Habitat (PBQP-H)

Adequação ao Regulamento do Serviço de Comunicação Multimídia (Anatel)

Adequação às Normas Ambientais para Serviços Automotivos

Adequação às Normas de Qualidade para Serviços Automotivos

Adequação à Regulamentação da Produção Orgânica no Brasil

Adequação à Série de Normas ABNT NBR ISO 12647 - Tecnologia Gráfica - Provas Digitais

Adequação conforme Modelo CMMI-DEV, CMMI-ACQ e CMMI-SVC

Adequação de agroindústrias aos Serviços de Inspeção de Produtos de Origem Animal e/ou Vegetal

Adequação de estabelecimentos produtores de bebidas alcoólicas para registro

Adequação de indústrias às boas práticas de fabricação de produtos saneantes, de higiene pessoal, cosméticos e perfumes

Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro - Bovinocultura

Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro - Ovino e Caprino

Adequação para Certificação de Produção Integrada da Cadeia Agrícola e Boas Práticas na Produção Agrícola

Avaliação de Tempo de Vida de Prateleira

Boas Práticas de Fabricação para Empresas de Alimentos e Bebidas

Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Certificado de Registro Cadastral – CRC (Setor Petróleo)

Implantação de Requisitos para Acreditação Hospitalar - ONA

Melhoria da Qualidade do Leite

Metrologia - Calibração

Metrologia - Ensaios - Avaliação de Carcaça de Bovino de Corte através de Ultrassonografia

Metrologia - Ensaios - Ensaios em Telhas Cerâmicas para a Avaliação da Conformidade/ PSQ

Metrologia - Ensaios - Serviço de Análise de Resíduos

Metrologia - Ensaios - Serviço de Análise Microbiológica

Preservação de Produtos por Técnicas de Congelamento

Adequação à Certificação de Processos de Teste MPT.BR Nível 2

Qualidade do Café - Critérios SCAA - Colheita e Pós-Colheita

Qualidade no Turismo - Implantação de procedimentos

Rotulagem de Alimentos e Informação Nutricional

Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Turista Oculto - Diagnóstico Tecnológico

 

 

SUSTENTABILIDADE

Boas Práticas Higiênico-Sanitárias e Cuidados Contra a COVID-19

Consultoria para Manejo Sustentável da Água em Sistemas de IrrigaçãoAções Necessárias para Implantação de Sistemas Sustentáveis de Irrigação

Outorga de Águas Superficiais - Estaduais

Outorga de Águas Superficiais - Federais

Outorga de Água Subterrânea

Prospecção de Águas Subterrâneas com Análise Geofísica - Ambiente Fraturado ou Cárstico

Prospecção de Águas Subterrâneas com Análise Geofísica - Ambiente Sedimentar

Diagnóstico Energético de Motores Elétricos

Eficiência Energética

Acessibilidade - Projeto de Adaptação de Espaço Físico

Implantação de Requisitos de SMS (Saúde, Meio Ambiente e Segurança) para Fornecedores - Setor Petróleo

Redução de Desperdício nos Pequenos Negócios - Geral

Redução de Desperdício nos Pequenos Negócios - Segmento de Beleza

Gestão de Efluentes Líquidos

Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos

 

Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 012019.pdf
PDF - Edital Jornal Correio.pdf
PDF- Edital SEBRAE - Jornal Folha de São Paulo.pdf
PDF - Edital SEBRAE Jornal O Dia.pdf
Notificação nº 01- EDITAL-01.2019-UGEP- SEBRAETEC-Alterado-em-SETEMBRO-2019.pdf
Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 01.2019 – Revisão 01- Alterado 23-09-2019. pdf
Notificação Nº 02 - EDITAL-01.2019 -UGEP-SEBRAETEC-Alterado-em-10-OUTUBRO-2019
Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 01.2019 Revisão 02 - 10.10.2019
Notificação Nº 03 - EDITAL-01.2019 -UGEP-SEBRAETEC-Alterado-em-23-Outubro-2019
Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 01.2019 Revisão 03 - 23.10.2019
Notificação Nº 04 - EDITAL-01.2019 -UGEP-SEBRAETEC-Alterado-em-27-MARCO-2020
Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 01.2019 Revisão 04 - 27.03.2020
Notificacao 05 - Edital 01 2019 Sebraetec - Alterado em 12/05/2020
Edital SEBRAETEC SEBRAE-BA 01.2019 Revisão 05 - Alterado em 12 MAIO 2020
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