ac am rr pa ap ma pi ce rn pb pe al se ba to mt ro ms go df mg es rj sp pr sc rs
  • RSRio Grande do Sul
  • SCSanta Catarina
  • PRParaná
  • SPSão Paulo
  • MSMato Grosso do Sul
  • RJRio de Janeiro
  • ESEspírito Santo
  • MGMinas Gerais
  • GOGoiás
  • DFDistrito Federal
  • BABahia
  • MTMato Grosso
  • RORondônia
  • ACAcre
  • AMAmazonas
  • RRRoraima
  • PAPará
  • APAmapá
  • MAMaranhão
  • TOTocantins
  • SESergipe
  • ALAlagoas
  • PEPernambuco
  • PBParaíba
  • RNRio Grande do Norte
  • CECeará
  • PIPiauí
menu Sebrae

Cursos e Eventos

Cursos e Eventos presenciais

Confira a programação do Sebrae no seu estado e inscreva-se já.

Cursos Online

Matricule-se nos cursos online 100% gratuitos e estude sem sair de casa.

Mercado e Vendas
Manual Métodos de Preparo de Cafés
O Sebrae no ES lançou manual que apresenta técnicas de preparação de cafés especiais.
Compartilhar
Favoritar

    Salvo na lista de favoritos

O Espírito Santo é o segundo maior produtor cafeeiro do Brasil. Além da quantidade de produção, o estado se destaca também pela qualidade do café, tanto o arábica quanto o conilon. Esse resultado é fruto de esforço, dedicação e qualificação dos produtores, além de um conjunto de tecnologia e boas práticas de produção.

O Manual Métodos de Preparo de Cafés foi elaborado para atender a crescente demanda desse produto, que oferece técnicas variadas de preparo e consumo.

Com ele, o Sebrae no ES espera contribuir para que os consumidores de café saibam não apenas prepará-lo, mas também aprender a extrair seu melhor, apreciando os sabores e aromas que os cafés especiais do Espírito Santo podem proporcionar.

O download é totalmente gratuito e o arquivo é em PDF.



Compartilhar
Favoritar

    Salvo na lista de favoritos


O conteúdo foi útil para você?

Conteúdo relacionado

Converse online com o Sebrae

Tire suas dúvidas em tempo real e receba dicas sobre os seus negócios
diretamente dos nossos especialistas em pequenas e microempresas.
Um serviço sem custos para você.

Converse agora