Concurso A Melhor Hamburgueria da Cidade – Castanhal
Hamburguerias da cidade disputam a grande final no dia 06 de dezembro

Dia 6 de dezembro é a final do concurso A Melhor Hamburgueria da Cidade - Castanhal, promovida pela Unopar/Famac de Castanhal em parceria com o Sebrae no Pará. Nove hamburguerias da cidade participaram do concurso e disputaram em três batalhas, sob avaliação de chefs e especialistas da área. As três finalistas das batalhas disputam a grande final do evento. As empresas participantes também receberam mentorias e capacitações oferecidas pelo Sebrae e Unopar para aprimorarem seus produtos e serviços.
Confira no vídeo um pouco mais sobre o Concurso A Melhor Hamburgueria da Cidade
Final do concurso A Melhor Hamburgueria da Cidade
Data: Dia 6 de dezembro às 19h
Local: Ginásio do Campus Unopar/Famac de Castanhal
Endereço: Av. Maximino Porpino da Silva, 2002 – Centro Castanhal
Foi um prazer te ajudar :)
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraConteúdo relacionado
A Amazônia é , sem duvida , um dos destinos turísticos mais desejados do mundo. Em seu território brasileiro, na Região Norte do País, encontramos o Pará, seu portão de entrada e o estado detentor de cerca de 50% de toda a sua riqueza natural. Considerado a obra-prima da Amazônia, o Pará encanta pelas ricas manifestações culturais, gastronomia e belezas naturais. Com a maior floresta tropical do Planeta, o Pará é um celeiro da biodiversidade amazônica, que concentra paisagens e cenarios únicos. A natureza foi generosa com o Estado, com a combinação de fatores marcantes de vários ecossistemas, onde o predominante é o amazonico. Rios, praias, mangues, florestas, campos alagados, vastissimos elementos de fauna e flora fazem a região única no mundo, e o Pará foi premiado com a presença destes elementos. Cada região turistica do estado apresenta diferentes caracteristicas, que combinadas formam um mosaico de formas de se relacionar e vivenciar estes elementos. Fatores que influenciam também na cultura , culinária, historia e economia. O Paraense , tem uma relação curiosa com as águas, seja em busca da sua sobrevivencia na pesca, seja no ir e vir diario, que faz dos rios a sua rua e das embarcações seu principal meio de transporte. Essa vida em função dos elementos da natureza é um dos fatos que mais atrai visitantes que desejam conviver com a cultura essencialmente amazônica.
O Circuito Gastronômico Sabores do Caeté chega a sua quarta edição no período de 6 a 8 de dezembro, na Estação Cultural Armando Bordallo, em Bragança, nordeste paraense. Promovido pelo Sebrae no Pará, o circuito faz parte do Mês da Gastronomia promovido pelo Sebrae e levará ao público a produção gastronômica de 11 restaurantes regionais além da montagem de um empório para comercialização de artesanato da região. O evento permite ao público degustar criações de bares e restaurantes da cidade e a comercialização de todos os pratos do cardápio, criados especialmente para o evento, todos enaltecendo os insumos tipicamente bragantinos. A ideia do Sebrae é valorizar a cultura local por meio da gastronomia e do turismo, gerando assim mais lucratividade para os pequenos negócios da região bragantina. A feira gastronômica e o empório funcionarão nos três dias. A programação inclui ainda um espaço para degustação de farofas gourmet que serão preparadas pelos chef no local e, no sábado, haverá duas aulas show no Instituto Mix, especializado na produção de doces e cupcakes. Terão ainda atrações culturais com bandas locais e regionais e aula show para crianças no domingo.