Organização | SEGURANÇA ALIMENTAR

Programa alimentos seguros (PAS): Distribuição

Aprenda a implantar as normas de Boas Práticas em negócios na área alimentícia e saiba como evitar contaminação.

· 11/11/2016 · Atualizado em 17/05/2017

Conheça

Os donos de estabelecimentos como peixarias, açougues, mercearias, supermercados, padarias, feirantes e ambulantes que comercializam alimentos diretamente ao consumidor, têm uma responsabilidade muito grande na preservação da qualidade dos produtos.

A comercialização de alimentos com segurança exige cuidados especiais, para que se eliminem os riscos de contaminação provocados por perigos físicos, químicos e biológicos aos quais esses alimentos estão sujeitos.

O Programa Alimentos Seguros (PAS) auxilia estes profissionais com conteúdos distribuídos em um programa que, por meio de cursos e consultorias, traz de forma simples, clara e bastante ilustrada, os assuntos relacionados à segurança dos alimentos.

Conteúdo programático

  • Palestras Expositivas
  • Visitas técnicas
  • Consultoria

 

Carga horária e formato

  • Programa
  • 42 hrs de duração

Como participar

Para participar do Programa procure o Sebrae mais próximo de você ou ligue no 0800 570 0800 para mais informações.

Compartilhar

O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Conteúdo relacionado

Fale com o Sebrae

Converse online, por chat ou email, com os técnicos do Sebrae
para tirar dúvidas e receber orientações sobre o seu negócio.
É gratuito!

Converse agora