this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
Organização | SEGURANÇA ALIMENTAR
Programa alimentos seguros (PAS): Mesa

Aprenda a implantar as normas de Boas Práticas em negócios na área alimentícia e saiba como evitar contaminação.

· 11/11/2016 · Atualizado em 17/05/2017
Imagem de destaque
Conheça

Os donos de estabelecimentos como restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, quiosques e até os ambulantes tem grande responsabilidade com a qualidade de seus produtos e precisam seguir as Boas Práticas, um conjunto de procedimentos higiênico-sanitários instituídos pela ANVISA.

O Programa Alimentos Seguros (PAS) auxilia estes profissionais com conteúdos distribuídos em um programa que, por meio de cursos e consultorias, traz de forma simples, clara e bastante ilustrada, os assuntos relacionados à segurança dos alimentos.

Conheça os perigos de contaminação e saiba como evita-los, monitorando e registrando todos os processos. Aprenda também a preparar os Procedimentos Operacionais Padronizados e o Manual de Boas Práticas da empresa. 

Conteúdo programático
  • Palestras Expositivas;
  • Visitas técnicas;
  • Consultoria.
Como participar

Para participar do Programa procure o Sebrae mais próximo de você ou ligue no 0800 570 0800 para mais informações.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Conteúdo relacionado