SEGURANÇA ALIMENTAR

Programa alimentos seguros (PAS): Mesa

Aprenda a implantar as normas de Boas Práticas em negócios na área alimentícia e saiba como evitar contaminação.

Conheça

Os donos de estabelecimentos como restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, quiosques e até os ambulantes tem grande responsabilidade com a qualidade de seus produtos e precisam seguir as Boas Práticas, um conjunto de procedimentos higiênico-sanitários instituídos pela ANVISA.

O Programa Alimentos Seguros (PAS) auxilia estes profissionais com conteúdos distribuídos em um programa que, por meio de cursos e consultorias, traz de forma simples, clara e bastante ilustrada, os assuntos relacionados à segurança dos alimentos.

Conheça os perigos de contaminação e saiba como evita-los, monitorando e registrando todos os processos. Aprenda também a preparar os Procedimentos Operacionais Padronizados e o Manual de Boas Práticas da empresa. 

Conteúdo programático

  • Palestras Expositivas;
  • Visitas técnicas;
  • Consultoria.

Carga horária e formato

  • Programa
  • 15hrs de duração

Como participar

Para participar do Programa procure o Sebrae mais próximo de você ou ligue no 0800 570 0800 para mais informações.

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: