this is an h1

this is an h2

Thu Aug 06 19:56:02 BRT 2020
Planejamento | PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
8 passos para superar os desafios da Retomada

Dicas práticas para ter resultados positivos com a reabertura no ramo de alimentação na retomada dos negócios devido à pandemia Coronavírus.

· 16/07/2020 · Atualizado em 06/08/2020
Imagem de destaque do artigo

A Retomada dos negócios pós pandemia exige cautela, planejamento, revisão de processos internos, entre outros fatores. Antes de reabrir, de fato, suas atividades presenciais, indicamos estudar sobre os Protocolos de Retomada das Atividades.

O ponto de partida é seguir todas determinações de saúde e segurança à risca, com ênfase nos cuidados dos cuidados entre as pessoas – e com os alimentos, claro! Lembre-se que o consumidor só vai consumir fora de casa quando ele se sentir seguro e tranquilo no ambiente. Por isso, reconquistar a confiança dos clientes é crucial para recuperar parte do faturamento o quanto antes.

Para auxiliar os donos de restaurantes, bares e lanchonetes a terem resultados positivos com a reabertura, a Galunion, com apoio do Sebrae e da Abrasel, preparou um material com 8 passos, que são:

1. Seu negócio está pronto para reabrir?

2. Tudo começa com a sua equipe

3. A experiência do consumidor

4. Adaptações de protocolos operacionais

5. Rentabilidade do seu modelo de negócio

6. Relevância perante a concorrência

7. Parcerias e fornecedores

8. O poder da colaboração


Leia e baixe a cartilha:

Como superar os desafios da retomada
Formato: PDF | Tamanho: 3,6MB

 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora