this is an h1

this is an h2

Wed May 18 13:06:33 BRT 2022
Empreendedorismo | ATITUDE EMPREENDEDORA
Chefs compartilham suas experiências na cozinha

Profissionais renomados afirmam que é essencial estudar, se dedicar no trabalho e ter amor por cozinhar

· 18/05/2022 · Atualizado em 18/05/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Quem está começando no setor alimentício pode fazer bom proveito de algumas dicas de profissionais já estabelecidos. A experiência e o conhecimento podem fazer a diferença no sucesso de um empreendimento.

Uma lição do chef Pedro Mattos, proprietário do restaurante Pappagallo Cucina, é que chefiar uma cozinha envolve muito estudo e dedicação. É importante que o profissional saiba o que está fazendo e aprender na prática também.

Para Angela Barreto, chef e professora de gastronomia no Instituto Gourmet, a receita do sucesso tem que envolver o amor por cozinhar. Ela iniciou na carreira apenas com 44 anos de idade, provando que nunca é tarde para começar.

Confira mais dicas de chefs experientes na matéria: https://www.foodservicenews.com.br/comecando-agora-na-cozinha/


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?