Gestão de qualidade de bares e restaurantes | Sebrae
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MERCADO E VENDAS
Gestão de qualidade de bares e restaurantes
FORMATO
Online
DURAÇÃO
2 horas
PRAZO PARA CONCLUSÃO
30 dias
CERTIFICADO DIGITAL
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Objetivo

Coronavírus, segurança alimentar, reposição de alimentos, melhorar o fluxo, organizar filas, são alguns dos temas que você vai conhecer nesta trilha.

Sobre o curso

A alimentação fora do lar tornou-se fundamental no dia-a-dia do brasileiro e para a economia do país. Gera 6 milhões de empregos em cerca de 1 milhão de negócios e corresponde a 2,7% do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil, com um faturamento de cerca 176 bilhões de Reais.

E pensando neste mercado, e também nos desafios do setor, que o Sebrae e a Abrasel prepararam 3 trilhas: 

  • Gestão de Bares e Restaurantes
  • Gestão da qualidade em Bares e Restaurantes
  • Gestão de pessoas em Bares e Restaurantes

 Elas foram criadas antes do contexto da pandemia mundial, mas as orientações que você verá aqui servirão a todo o momento, independente do atual e dos próximos que virão. Bom estudo!

Módulos:

  • Comida a quilo como estabelecer um bom fluxo de fila e reposição de alimentos?
  • Comida a quilo: Como estabelecer um bom fluxo de serviço para gerar a melhor experiência ao cliente?
  • Como reduzir perdas em serviço de buffet?
  • Como ter um bar ou restaurante sustentável, com alimentos bons, limpos e justos?
  • Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
  • Retoma Segura: como combatê-lo em seu bar ou restaurante

Todos os nossos cursos têm certificado digital com verificação de autenticidade, 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.


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