this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal

Qualidade na taça

FORMATO
Online
DURAÇÃO
48 horas
PRAZO PARA CONCLUSÃO
30 dias
A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte, Candidato a empresário
CERTIFICADO
Certificado com verificação de autenticidade 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.
Objetivo

Informar e formar novos profissionais para o serviço de vinho em bares e restaurantes, dando um novo sentido à experiência do consumidor com vinhos brasileiros.

Sobre a trilha

As aulas teóricas vão contar a história da vinicultura brasileira, com ênfase na qualidade, diversidade e particularidades do vinho nacional.

As etapas da degustação vão focar em análise visual, olfativa e gustativa para entender como interpretar os sabores e sensações que o vinho proporciona.

A trilha irá abordar:

  • Harmonização com os principais grupos de alimentos, concordância e contraposição de sabores;
  • Atendimento com foco no serviço do vinho, procedimentos certos e errados;
  • Alternativas para alavancar as vendas;
  • Como abrir vinhos tranquilos e espumantes;
  • Os diferentes tipos de rolha;
  • Leitura de rótulos;
  • Estocagem de vinhos mesmo sem dispor de uma adega climatizada;
  • Posição de armazenamento das garrafas;
  • Luminosidade e umidade do ambiente;
  • Organização do espaço interno do estoque;
  • Gestão de estoque;
  • Administrar entrada e saída de garrafas;
  • Dominar estratégias para lidar com a clientela;
  • Introduzir vinho à cultura do estabelecimento.

Todos os nossos cursos têm certificado digital com verificação de autenticidade, 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?