this is an h1

this is an h2

Organização | DESENVOLVIMENTO LOCAL
E-book de receitas

Saiba como aproveitar restos de frutas, legumes e vegetais.

· 28/03/2023 · Atualizado em 05/05/2023
FAVORITAR
Botão favoritar

Ao mesmo tempo em que há uma urgência em aumentar a produtividade agrícola e a renda dos agricultores familiares, existe também a necessidade de estimular a sociedade a reduzir o desperdício de alimentos visto que por ano, o Brasil desperdiça cerca de 27 milhões de toneladas de alimentos. 

“O caderno de receitas foi feito baseado em cima do desperdício de alimentos, no primeiro ano pós pandemia eu fui a campo e visitei vários clientes e vi que muito alimento era jogado fora, eles não sabiam como reaproveitar. A gente criou uma ficha técnica e ensinou a eles como realizar esse aproveitamento, tanto para evitar o desperdício quanto para ter uma renda secundária.” continua Pollyana. 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?