COMÉRCIO

Bares e restaurantes

Objetivo

O que é

Um dos segmentos que mais crescem e se destacam na economia fluminense é a alimentação fora do lar, que já representa 2,4 do PIB Fluminense e conta com mais de 30.000 micro e pequenas empresas em todo o Estado.

O Sebrae/RJ tem como objetivo intensificar a relação comercial entre a produção rural e as MPEs do segmento de bares e restaurantes no Estado, por meio de:

Ações

  • Capacitação empresarial;
  • Segurança alimentar;
  • Acesso a mercado, feiras e eventos;
  • Planos de Comunicação e Marketing;
  • Apoio na elaboração de cardápios sustentáveis, que utilizem produtos da agricultura familiar fluminense.

Projetos

  • Gastronomia – Da Cozinha ao Mercado
  • Expansão da Gastronomia Sustentável nas MPEs do segmento de alimentação fora do lar   
  • Fortalecimento da Gastronomia em comunidades de baixo IDH

 

O conteúdo foi útil para você?

  • Sim
  • Não

Enviado com sucesso! Agradecemos sua ajuda.


Compartilhe: