this is an h1

this is an h2

Thu Nov 05 05:05:22 BRT 2020
Mercado e Vendas | ANÁLISE DE TENDÊNCIA
Tendências para Indústria de Congelados

Conheça algumas tendências e dicas que podem ajudar seu negócio a ser mais competitivo.

· 18/01/2016 · Atualizado em 05/11/2020
O Mercado

A partir da década de 80 os alimentos congelados passaram a ocupar um espaço importante no cardápio dos brasileiros, principalmente das classes média e alta, e em maior concentração em regiões onde a participação das mulheres no mercado de trabalho é grande.

Os congelados tornaram-se uma opção para quem não quer, ou não pode dispor de tempo preparando seus próprios alimentos, mas também não abre mão de uma alimentação saudável e saborosa.

Estes alimentos ajudam na economia de tempo, eliminação de tarefas cansativas,, refeição do dia a dia, recepção de visitas e eliminação do desperdício de comida.

Com o objetivo de facilitar o acesso a informação, o Sebrae no MS disponibiliza para empresários e empreendedores o infográfico "Tendências para Indústria de Congelados".

Veja: aascensão do mercado, experiência de degustação, alimentos funcionais, produtos para dietas e controle de peso, regulamentação, trilha de conhecimento. Faça o download:


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora