this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
INOVAÇÃO
Capacitação Tecnicos e Produtores ao PROTOCOLO CARNE SUSTENTÁVEL - ABPO
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
12 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte, Artesão, Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Rio Verde de Mato Grosso, Av. Barão do Rio Branco, 130, Centro, RIO VERDE DE MATO GROSSO, RIO VERDE DE MATO GROSSO - --MS | Sede Sindicato Rural

icone de calendario DATA E HORÁRIO
27/05/2024 a 28/05/2024 - 14:00 às 17:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Capacitar tecnicos para difundir e implementar as regras do protocolo em propriedades
pantaneiras.
Contribuir para a melhoria e sustentabilidade da produção de gado sustentavel

Descrição

Capacitar os tecnicos de campo (Responsáveis Tecnicos) e Produtores
para possibilitar a adequada implantação das ações pertinentes ao PROTOCOLO
CARNE SUSTENTÁVEL – ABPO.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?