this is an h1

this is an h2

Thu Aug 06 19:57:03 BRT 2020
Mercado e Vendas | CONSUMO
Como recompor as vendas do seu restaurante

Conheça as novas formas de consumo fora do estabelecimento

· 03/08/2020 · Atualizado em 06/08/2020

2020 está sendo um ano de grandes mudanças de hábitos na vida dos brasileiros, principalmente devido à pandemia Covid-19. O consumo foi bastante afetado e o modo que os consumidores passaram a fazer suas refeições preparadas fora do lar está se modificando, e provavelmente, veio para ficar.

Galunion, com apoio do Sebrae e da Abrasel, e lançou uma cartilha com o objetivo de apresentar as modalidades de consumo “fora do lar”, para que possam se tornar prioridades estratégicas de negócio do pequeno empresário.

Entendendo novos produtos e serviços que possam vir a ser incorporados, os empresários podem traçar estratégias para conseguir aumentar seu volume de vendas e recuperar o faturamento.

A cartilha está dividida em 7 modalidades de consumo, sendo que cada capítulo contém uma explicação do respectivo conceito e dicas para adotá-lo e converter em vendas:

1- Delivery
2- Para levar (Take Away)
3- Grab'n Go
4- Presença no Varejo
5- Por assinatura
6- Catering
7- Ascensão das Dark e Cloud Kitchens

Leia e baixe a cartilha:

Como recompor as vendas do seu restaurante
Formato: PDF | Tamanho: 5,9MB

 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora