this is an h1

this is an h2

Mercado e Vendas
Feira de Negócios da Região Jaguaribana - FENERJ
A Feira de Negócios da Região Jaguaribana (Fenerj) chega a sua 27ª edição sendo promovida pelo Sebrae.
  • FENERJ - Edição Especial
  • Informações Gerais

FENERJ - Edição Especial

O evento foi estruturado para atender a cadeia produtiva do Leite com a realização do seminário do setor, oficinas técnicas, mesa redonda, encontro de negócios, exposição de produtos da cadeia (Queijos e derivados do leite, fornecedores de máquinas e equipamentos, serviços, tecnologia, instituições de apoio) concurso gastronômico de produtos á base de leite e queijos, concurso do queijo coalho regional, exposição do artesanato e outlet da Microempresa, Empresa de Pequeno Porte e Microempreendedor Individual e praça de alimentação.

O Evento visa trabalhar a cadeia produtiva do Leite que vem se estruturando no Estado do Ceará, considerada nos últimos anos uma atividade das mais promissoras do setor agropecuário. Em função deste potencial é necessário o fortalecimento da atividade através da integração das instituições de apoio e fomento ao setor, da melhoria de gestão das fazendas, de uma maior organização dos elos da cadeia produtiva, de maior inovação tecnológica, da ampliação da cultura da cooperação, do estímulo ao empreendedorismo e a uma produção sustentável e economicamente viável para maior competitividade do setor.

Foi pensando nesta oportunidade que o SEBRAE irá realizar juntamente com diversos parceiros este evento visando fortalecer os elos da cadeia produtiva do leite através da criação de um ambiente favorável que estimule a geração de novas ideias, identifique novas oportunidades de mercado, amplie conhecimentos, estabeleça parcerias e dissemine novas tecnologias.

Informações Gerais

O objetivo do evento é promover e ampliar ainda mais o mercado do queijo coalho, propiciar aos produtores maior expectativa de vida em seus negócios, desenvolvendo neles a consciência de que a pecuária leiteira é uma atividade lucrativa e em plena expansão.

Eixos Estratégicos do Evento:

  • Cultura da cooperação
  • Sustentabilidade
  • Inovação e Tecnologia
  • Mercado
  • Empreendedorismo


Objetivo: Organizar e fortalecer a cadeia produtiva do leite, promovendo a melhoria da qualidade e a competitividade dos pequenos negócios da região.

Objetivos específicos:

  • Estimular os criadores para adaptarem-se ao sistema de produção industrial formal;
  • Estimular a cultura da cooperação com visão para o associativismo empresarial;
  • Aumentar a interação das instituições envolvidas na cadeia produtiva do leite;
  • Disseminar novas tecnologias para uma produção mais limpa e sustentável em conformidade com a legislação ambiental;
  • Ampliar as oportunidades de mercado dos pequenos negócios da região;
  • Difundir o empreendedorismo.


Público-Alvo:

  • Produtores de leite;
  • Empresários do setor de laticínios;
  • Instituições de fomento ao desenvolvimento da Bovinocultura Leiteira;
  • Fornecedores da cadeia do leite;
  • Comércios e serviços integrantes da cadeia do leite;
  • Empresas comerciais, industriais e prestadoras de serviço e Artesãos


Parceiros:

- Prefeitura Municipal de Jaguaribe
- Queijaribe
- CDL Jaguaribe
- Ematerce
- Embrapa
- FACIC
- FIEC
- FAEC/SENAR/SINRURAL
- SENAC
- SindiAlimentos
- Sindicato da Indústria de Laticínios
- SINDPAN
- Sindsorvetes
- UECE
- UFC
- Secretaria de Desenvolvimento Agrário
- Banco do Nordeste
- Governo Federal

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?