Delivery cresce e se torna oportunidade para setor de alimentação
A pandemia mudou a rotina da população, que parou de ir a bares e restaurantes. Saiba como o serviço de entrega em casa pode ajudar a manter as vendas.

Com a eclosão da epidemia do coronavírus no Brasil, muitas autoridades começaram a decretar medidas protetivas, como o isolamento social e o fechamento do comércio, para diminuir a transmissão da Covid-19.
Empresas das mais diversas áreas implementaram o home office e puderam assim manter as atividades. Contudo, muitos negócios não conseguiram adotar esse modelo de trabalho e precisaram fechar as portas, como os do ramo de alimentação fora do lar.
Para os donos desses empreendimentos, o momento pede calma, para se planejar e pensar em maneiras de se adaptar aos novos tempos. Muitos já perceberam que os serviços de delivery estão em alta e podem ser uma das melhores soluções para manter as vendas.
Você quer saber como implementar o delivery na sua empresa? Nós separamos alguns conteúdos que vão te ajudar a aproveitar essa oportunidade e fazer bons negócios durante a crise.
Cartilha sobre delivery
Implantar e sustentar essa forma de venda pode ser bem desafiadora e bastante diferente de uma operação convencional. Por isso, Sebrae e Abrasel apoiaram a elaboração da Cartilha Delivery: 8 passos para implantar um delivery de sucesso, lançada pela Galunion.
Conheça mais sobre o guia mais completo do momento para iniciar ou impulsionar o delivery no seu estabelecimento de alimentação.
Navegue pelo menu para saber como organizar o serviço, pegar dicas de segurança alimentar e também fazer cursos online para se capacitar.
Foi um prazer te ajudar :)
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraConteúdo relacionado
Resumo dos principais impactos, cenários futuros, boas práticas e dicas para empresários de cada setor durante a crise da COVID-19.
Levantamento feito com empresários revelando o que tem acontecido em termos de faturamento, demissões e principais necessidades durante a crise da COVID-19.
Descubra tendências e dicas para o seu setor e veja análises do impacto da crise de COVID-19 nos pequenos negócios
Você, que tem um restaurante, padaria ou outros tipos de negócio nesse setor ou é um produtor rural, encontra conteúdos específicos para apoiá-lo na crise.
Saiba o que analisar antes de montar a sua e como realizar esse processo.
Conheça ações simples para a sua empresa alcançar o equilíbrio ambiental e atender melhor quem tem algum tipo de deficiência.
O setor cresce a cada ano e está entre as 25 atividades mais desenvolvidas pelos microempreendedores individuais (MEI), segundo levantamento do Sebrae.
O seu estabelecimento tem que ser sinônimo de boas experiências. Veja como tornar o seu empreendimento mais atrativo e lucrativo.
Projeto desenvolvido em parceria com a Abrasel busca melhorar a produtividade dos negócios do setor com aulas a distância.
Conheça alguns dos novos hábitos de consumo e saiba o que a sua empresa deve fazer para atender as necessidades dos clientes.
Aqui você encontrará orientações, dicas e sugestões sobre eficiência energética e uso de energias renováveis para reduzir o consumo de energia na pandemia.
Encontre conteúdo para apoiar quem trabalha no segmento de logística, com transporte de cargas e pessoas, entregas rápidas, entre outros a passar pela crise.