ac am rr pa ap ma pi ce rn pb pe al se ba to mt ro ms go df mg es rj sp pr sc rs
  • RSRio Grande do Sul
  • SCSanta Catarina
  • PRParaná
  • SPSão Paulo
  • MSMato Grosso do Sul
  • RJRio de Janeiro
  • ESEspírito Santo
  • MGMinas Gerais
  • GOGoiás
  • DFDistrito Federal
  • BABahia
  • MTMato Grosso
  • RORondônia
  • ACAcre
  • AMAmazonas
  • RRRoraima
  • PAPará
  • APAmapá
  • MAMaranhão
  • TOTocantins
  • SESergipe
  • ALAlagoas
  • PEPernambuco
  • PBParaíba
  • RNRio Grande do Norte
  • CECeará
  • PIPiauí
menu Sebrae

Cursos e Eventos

Cursos e Eventos presenciais

Confira a programação do Sebrae no seu estado e inscreva-se já.

Cursos Online

Matricule-se nos cursos online 100% gratuitos e estude sem sair de casa.

Empreendedorismo
Empresários apostam no brownie como oportunidade de negócio
Com rótulos personalizados e sabores diversificados, doces tem chamado atenção na capital sergipana
Compartilhar
Favoritar

    Salvo na lista de favoritos

Doce Acaso

SERGIPE – Após uma viagem de passeio ao Rio de Janeiro, o casal Tanmyres Santana e Filipe Romero voltaram a Aracaju (SE) encantados com um tipo de bolo bastante apreciado pelos cariocas e que vem conquistando o paladar de muita gente mundo a fora: o brownie. Em terras sergipanas, a dupla começou a produzir e a fornecer o doce em eventos de amigos e familiares. Com rótulos personalizados para cada ocasião, logo o brownie se tornou uma oportunidade promissora de negócio para o casal.

Aproveitando os bons resultados da iniciativa, Tanmyres e Filipe formalizam o negócio, criando a empresa Doce Acaso, para a produção e o fornecimento de brownies com sabores diversificados e embalagens personalizadas para cada cliente. Assim, o casal investiu em equipamentos adequados e implantaram o Manual de Boas Práticas de Fabricação na empresa.

Na oportunidade, os empresários procuram o Sebrae em Sergipe e participaram do curso Empretec, cujos resultados refletiram no desenvolvimento dos negócios. “Além do brownie tradicional de chocolate, também temos opções com recheios de cocada, leite em pó, brigadeiro e queijo do reino. Para eventos em empresas, os produtos são entregues com rótulos personalizados. Esse é um atrativo a mais que a gente oferece para os clientes”, relata Tanmyres.

Expansão

Com mais de seis meses de atuação no mercado sergipano, a Doce Acaso tem conquistado uma clientela fiel e os pedidos vêm aumentando a cada dia. Os empresários já pensam em ampliar ambiente de trabalho. “Hoje, a média de produção semanal é de 600 a 800 unidades. Hoje funcionamos em uma cozinha anexa. Mas queremos ter a nossa cozinha, com a nossa loja, trabalhando somente com brownie”, afirma Tanmyres.

Contato

Doce Acaso – (79) 9809-0575
Instagram - @doceacaso
Facebook - Doce Acaso
Email - contato@doceacaso.com

Compartilhar
Favoritar

    Salvo na lista de favoritos

O conteúdo foi útil para você?

Conteúdo relacionado

Converse online com o Sebrae

Tire suas dúvidas em tempo real e receba dicas sobre os seus negócios
diretamente dos nossos especialistas em pequenas e microempresas.
Um serviço gratuito para você.

Converse agora